Le processus pour le visa de travail, une fois en Chine

 Les étapes primordiale, APRÈS L’ARRIVÉE sur le territoire Chinois

 

A. l’inscription au du Bureau de la sécurité publique (PSB) ,

Dans les 48 heures, Après l’arrivée en Chine,  il est impératif de s’inscrire au Bureau de la sécurité publique (PSB).

B. L’Examen médical

Un examen médical, doit par la suite être effectué. Il est non invasif, et doit être fait dans un délai de un mois à partir de votre arrivée en Chine.

C. le Foreign Expert / certificat de travail

Environ une semaine après avoir reçu le rapport médical, le Foreign Expert / certificat de travail, ou Livre rouge, peut être délivré.

D.  Un Entretien avec le PSB

Dans certaines villes,  vous pouvez également être convoqué pour passer un entretien dans les bureaux du PSB.

E. Le  Permis de séjour

Après toutes ces étapes, votre employeur peut obtenir votre permis de séjour.  Celui ci permet de travailler en toute légalité en chine.

 Quelques INFORMATIONS GÉNÉRALES

En Chine, le processus de visa est décentralisé, ce qui signifie que selon l’endroit où vous vivez et le type de licence de votre employeur, les procédures de visa varient.

Dans la plupart des cas, prolonger un Z-Visa oblige la personne à retourner dans son pays d’origine. Cela signifie que si vous êtes actuellement en Chine avec un visa différent, vous devez retourner et demander un nouveau visa dans votre pays d’origine avant de commencer à travailler en Chine. Certains employeurs offrent une indemnisation pour le billet d’avion.

Autres intéressants: Visa de travail Chine

Pour toute question a ce sujet, n’hésitez pas a nous contacter!

Wei Hsu

Market Entry | Recruitment | Business Hosting | InvoicingGET A FREE QUOTATION!
+ +